Eierlikör

Rezept

Für ca. 3 kleine Flaschen

Zutaten

200g Zucker
250g Sahne
250g Doppelkorn
8 Eigelb
1 TL Vanillezucker, selbstgemacht

Zubereitung

Zucker, Sahne, Doppelkorn, Eigelb und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 8Min./70°C/Stufe 4 vermischen, in drei Flaschen umfüllen, abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.


Video

Nährwerte

pro Flasche
Brennwert
3717 kJ / 888 kcal
Eiweiß 11g
Kohlenhydrate 73g
Fett 43g

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.