Mango-Lassi

Rezept

Für ca. 4 Gläser

Zutaten

400g Mango, reif
300g Naturjoghurt
400g Wasser
2 Prisen Nelkenpulver
2 Prisen Ingwer, gemahlen
1 Prise Salz
30g brauner Zucker
20g Zitronensaft

Zubereitung

1. Mango in den Mixtopf geben und 10Sek/Stufe 8 zerkleinern.

2. Naturjoghurt, Wasser, Nelkenpulver, Ingwer, Salz, Zucker und Zitronensaft zugeben, 10Sek/Stufe 10 aufschäumen, in 4 Gläser füllen und servieren.


Video

Nährwerte

pro Glas
Brennwert
596 kJ / 143 kcal
Eiweiß 3g
Kohlenhydrate 23g
Fett 3g

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.