Baileys-Pralinen

Rezept

Für ca. 50-80 Pralinen

Zutaten

300g Butterkekse
300g weisse Schokolade
300g Vollmilchschokolade
125g Baileys
125g Sahne
Kakaopulver

Zubereitung

1. Butterkekse in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

2. Die Schokolade in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern (ggf. mit Hilfe des Spachtels).

3. Butterkekse, Baileys und die Sahne hinzufügen, und auf Stufe 3-4 so lange vermischen bis eine Masse entsteht. Die Masse ca. 30 Min. im Kühlschrank fest werden lassen.

4. Aus der Masse kleine Kugeln formen und sie in Kakaopulver rollen.


Video

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.