Curry-Huhn mit Reis

Rezept

Für ca. 4 Portionen

Zutaten

200g Basmatireis
30g Olivenöl
400g Hühnerbrust
1 EL Currypulver
1 Prise Paprika edelsüss
1 Chilischote
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Salz
1 TL Speisestärke
300g Champignons
50g Kokosmilch
20g Sojasauce
1/2 TL Kurkuma

Zubereitung

1. Basmatireis zubereiten, so das er gleichzeitig mit dem Curry-Huhn fertig ist.

2. Öl, Hünerbrust, Curry, Paprika, Chilischote, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

3. Speisestärke mit 30 g Wasser in einer Tasse anrühren, mit Champignons, Kokosmilch, 100g Wasser, Sojasauce und Kurkuma in den Mixtopf zugeben und 10 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 weiter garen. Curry-Huhn abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und mit dem Reis servieren.


Video

Nährwerte

pro 1 Portion
Brennwert
1644 kJ / 394 kcal
Eiweiß 31g
Kohlenhydrate 42g
Fett 11g

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.