Pina-Colada-Likör

Rezept

Für ca. 4 Flaschen

Zutaten

400 g Ananassaft

200 g Zucker

400 g Kokosmilch

400 g weißer Rum

8 Eier

 

 

 

 

Zubereitung

1. Ananassaft, Zucker, Kokosmilch, Rum und Eier in den Mixtopf geben, 8 Min./70C°/Stufe 4 erwärmen, in 4 Flaschen (0,5l) umfüllen, abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.

 


Video

Nährwerte

pro 1 Flasche
Brennwert 1848 kJ / 441 kcal
Eiweiß 9 g
Kohlenhydrate 45 g
Fett 8 g

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.