Sour Creme

Rezept

Für ca. 4 Portionen

Zutaten

1/2 Bund Petersilie

125 g Magerquark

125 g Naturjoghurt

1 EL Schnittlauchröllchen

1/2 fein gehackte Zwiebel

1 Spritzer Zitronensaft

Salz

Pfeffer

 

 

 

 

 

 

Zubereitung

1. Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken. Mit den anderen Zutaten gut verrühren, abschmecken und kühl stellen.


Nährwerte

pro Portion
Brennwert
197 kJ / 47 kcal
Eiweiß 5g
Kohlenhydrate 3g
Fett 2g

Grillzubehör

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in deiner Grill Gebrauchsanleitung.