Fudge, Karamellbonbon

Rezept

Zutaten

500 g Zucker

400 g Kondensmilch gesüßt

100 g Butter

50 g Karamellsirup

 

 

 

 

Zubereitung

1. Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

 

2. Kondensmilch, Butter und Sirup zugeben und 30 Sek./Stufe 5 vermischen.

 

3. Mischung 20 Min./100C°/Sufe 4 ohne Messbecher kochen, Gareinsatz dabei auf den Mixtopfdeckel stellen.

 

4. Dann weitere 35 Min./Varoma/Stufe 2 kochen.

 

5. Dann 15 Sek./Stufe 5 mixen, sofort in eine quadratische, gefettete, mit Backpapier ausgelegte Form gießen, und mindestens 2-4 Stunden abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

 


Video

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.