Zucchini-Feta-Röllchen

Rezept

Zutaten

1 Zucchini

250 g Fetakäse

150 g getrocknete Tomaten in Öl

1 Handvoll Rucola

Salz

Pfeffer

2 EL Aceto balsamico

 

kleine Holzspieße

Zubereitung

1. Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Feta in etwa 1 cm dicke Stifte schneiden. Tomaten abgießenund das Öl auffangen.

 

2. Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils 1 Stück Feta an das untere Ende legen, darauf 1 getrocknete Tomate und einige Blätter Rucola. Zucchinischeiben augrollen und mit einem Holzspieß verschließen.

 

3. Zucchini-Feta-Röllchen mit etwas Tomatenöl beträufeln und auf dem heißen Grill rundum 5-10 Minuten grillen.

 

4. Zucchini-Feta-Röllchen anrichten und mit etwas Aceto balsamico beträufeln und servieren.

 


Video

Grillzubehör

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in deiner Grill Gebrauchsanleitung.