Schoko-Chili-Likör

Rezept

Für ca. 2 Flaschen

Zutaten

100 g Kakaopulver, ungesüßt

250 g Zucker

400 g Milch

1-1 1/2 TL Chilipulver

300 g Doppelkorn

 

 

 

 

 

Zubereitung

1. Kakao, Zucker, Milch und Chilipulver in den Mixtopf geben, 6 Min./100°C/Stufe 3 kochen, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min./Stufe 3 auf 70°C Ist-Temperatur.Anzeige abkühlen lassen.

 

2. Doppelkorn zugeben, 1 Min./Stufe 3 verrühren, in 3 Flaschen (0,5l) geben, abkühlen lassen und servieren.

 


Video

Nährwerte

pro 1 Flasche
Brennwert 3218 kJ / 769 kcal
Eiweiß 11 g
Kohlenhydrate 93 g
Fett 13 g

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.