Bunte Bratwurstspieße

Rezept

Zutaten

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

2 Zwiebeln

6 Scheiben Frühstücksspeck

6 Scheiben Emmentaler Käse

12 kleine Rostbratwürste

 

 

Zubereitung

1. Paprikaschoten innen und aussen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.

 

2. Frühstücksspeck und Käsescheiben halbieren. Würste mit je 1 Scheibe Käse und Schinken umwickeln und abwechselnd mit Paprikastücken und Zwiebelvierteln auf Spieße stecken.

 

3. Auf dem heißen Grill goldbraun grillen und servieren.

 


Video

Grillzubehör

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in deiner Grill Gebrauchsanleitung.