Gefüllte Tomaten

Rezept

Zutaten

8 Fleischtomaten

1 Knoblauchzehe

150 g Thunfisch

1 EL Petersilie

1 EL Basilikum

150 g Reis, gekocht

6 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1. Von den Fleischtomaten oben den Deckel abschneiden, und das Tomatenfruchtfleisch herauslösen und kleinhacken.

 

2. Knoblauchzehe, Thunfisch, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer zu dem gehackten Tomatenfruchtfleisch geben und vermischen, Reis und Öl unterheben.

 

3. Alles in die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen und in Alufolie wickeln.

 

4. Jetzt das ganze für 30 Min. auf den heißen Grill garen und servieren.


Video

Grillzubehör

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in deiner Grill Gebrauchsanleitung.