Fleischsalat

Rezept

Für ca. 4 Portionen

Zutaten

1 Bund Petersilie

1/2 Bund Schnittlauch

300 g Fleischwurst

250 g Gewürzgurken

4 EL Mayonnaise

100 g Natujoghurt

1 EL Senf

3 EL Gurkenwasser

1/2 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

1 TL Zucker

 

Zubereitung

1. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, klein schneiden und in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spachtel nach unten schieben.

 

2. Fleischwurst und Gurken in Stücken schneiden und in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

 

3. Mayonnaise, Naturjoghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben, 8 Sek./Linkslauf/Stufe 2 vermischen, und abschmecken.

 

 


Video

Nährwerte

pro Portion
Brennwert 1717 kJ / 410 kcal
Eiweiß 13 g
Kohlenhydrate 3 g
Fett 38 g

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.