Kabanossi-Kartoffel-Eintopf

Rezept

Für ca. 4 Portionen

Zutaten

1/2 Chilischote

1 Zwiebel

20 g Olivenöl

350 g rote Paprika

150 g Wasser

50 g Tomatenmark

400 g stückige Tomaten

150 g Mais, abgetropft

300 g Kartoffeln

Gemüsebrühe

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

250 g Mini-Kabanossi

400 g Kidneybohnen, abgetropft

 

 

 

Zubereitung

1. Chilischote und Zwiebel in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten schieben.

 

2. Öl zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

 

3. Paprika zugeben und 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

 

4. Wasser, Tomatenmark, stückige Tomaten, Mais, Kartoffeln, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Spachtel umrühren bis die Kartoffeln bedeckt sind und 15 Min./100°C/Linkslauf/kleinste Stufe garen.

 

5. Kabanossi und Kidneybohnen zugeben 10 Min./100°C/Linkslauf/kleinste Stufe garen und servieren.

 

 


Video

Nährwerte

pro Portion
Brennwert 2466 kJ / 590 kcal
Eiweiß 23 g
Kohlenhydrate 37 g
Fett 34 g

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.