Weizenflocken-Smoothie

Rezept

Zutaten

1 Banane

2 Birnen

2 EL Weizenflocken

50 g Vannillejoghurt

200 g Milch

1 TL Sanddornnektar

3 EL Erdnussbutter

 

 

 

 

Zubereitung

1. Banane schälen und in Stücke schneiden und eine halbe Stunde im Tiefkühlfach kühlen. Birnen waschen, schälen und Kerngehäuse entfernen.

 

2. Alles in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek./Stufe 10 pürieren, in Gläser umfüllen und sofort servieren.

 

 

 

 

 


Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.