Nudeln mit Erbsensauce

Rezept

Für ca. 4 Portionen

Zutaten

500 g Wasser

750 g TK Erbsen

500 g Bandnudeln

30 g Butter

150 g Milch

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

2 Prisen Muskat

Zubereitung

1. Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Erbsen aufgetaut einwiegen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währendessen Bandnudeln in einem Topf auf dem Herd gemäß Packungsangaben garen.

 

2. Gareinsatz zur Seite stellen und Mixtopf leeren. Die Hälfte der Erbsen, Butter, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4-8 schritweise ansteigend pürieren.

 

3. Übrige Erbsen zugeben, 2 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 2 unterrühren, abschmecken und zu den Bandnudeln servieren.

 

 


Video

Nährwerte

pro Portion
Brennwert 2808 kJ / 672 kcal
Eiweiß 29 g
Kohlenhydrate 113 g
Fett 10 g

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.