Mandarinen-Vanille-Creme

Rezept

Für ca. 4 Portionen

Zutaten

500 g Milch

1 Päckchen Vanillepuddingpulver

50 g Zucker

100 g Quark, 20% Fett

1 Dose Mandarinen

1 TL Orangenaroma

Zubereitung

1. Milch, Puddingpulver und Zucker in den Mixtopf geben, 8 Min./100°C/Stufe 3,5 aufkochen und auf 60°C abkühlen lassen.

 

2. Von den Mandarinen einige zur Deko zur Seite legen, Quark, Mandarinen und Aroma zugeben, 1 Min./Linkslauf/Stufe 3 verrühren, in Dessertschälchen füllen und erkalten lassen.

 

3. Vor dem Servieren mit den restlichen Mandarienenstücken verzieren.

 


Video

Nährwerte

pro Portion
Brennwert 971 kJ / 296 kcal
Eiweiß 8 g
Kohlenhydrate 44 g
Fett 9 g

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.