Orangen-Eierlikör

Rezept

Für ca. 4 kleine Flaschen

Zutaten

200 g Zucker

2 Orangen

1/2 Vanilleschote

400 g Sahne

250 g Doppelkorn

6 Eier

 

Zubereitung

1. Zucker, 20 g Orangenschale und Vanilleschote in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spachtel nach unten schieben.

 

2. Sahne, 100 g Orangensaft, Doppelkorn und die Eier in den Mixtopf geben, 9 Min. 30 Sek./70°C/Stufe 4 erhitzen, in 4 Flaschen umfüllen, abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.

 


Video

Nährwerte

pro Flasche
Brennwert 3194 kJ / 763 kcal
Eiweiß 12 g
Kohlenhydrate 58 g
Fett 39 g

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.