Italienische Pasta

Italienische Pasta

Rezept

Für ca. 4 Portionen

Zutaten

300 g Pasta

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

20 g Öl

250 g Rinderhack

250 g Kirschtomaten

40 g Tomatenmark

50 g Nudelwasser

1 TL italienische Kräuter

1/2 TL Paprikapulver, edelsüß

1/4 TL Zucker

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

50 g geriebener Parmesan

 

 

 

 

Zubereitung

1. Pasta nach Packungsanleitung im Kochtopf garen.

 

2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und 4 Min./120°C/Stufe 1 andünsten. Als nächstes das Hackfleich hinzufügen und dann alles für 5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

 

3. Tomatenmark, Nudelwasser, Kräuter, Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und nochmal 2 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

 

4. Die abgetropfte Pasta in eine Schüssel geben. Hacksoße dazugeben, alles gut verrühren. Tomate unterheben. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

 


Video

Nährwerte

pro Portion
Brennwert 2181 kJ / 521 kcal
Eiweiß 28 g
Kohlenhydrate 56 g
Fett 20 g

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in der Thermomix Gebrauchsanleitung.