Chicken-Curry

Rezept Chicken Curry

Rezept

Für 1 Portion

Zutaten

300 g Hähnchenbrustfilet

500 ml Wasser

3-4 Tomaten

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

1-2 TL Currypulver

1 TL Salz

ein wenig Ingwer

1/2 TL Gemüsebrühe

 

 

 

 

 

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilet, Tomaten, Zwiebel, Ingwer und die  Knoblauchzehe klein schneiden. Alles in einen Topf geben, die Gewürze zugeben und 10 Min aufkochen.

 

2. Die Hitze zurückdrehen und ca. 20-30 Min. köcheln lassen.

 

3. Abschmecken und servieren.


Video

Nährwerte

pro 1 Portion
Brennwert 1360 kJ / 325 kcal
Eiweiß 50 g
Kohlenhydrate 5 g
Fett 5 g

Kochen mit Zimmi übernimmt keinerlei Haftung für das Rezept, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen.